Tranches de spätzle
Temps de préparation:
25 Min
Niveau de difficulté:
facile
Ingrédients
pour 4 parts
- 600 g d’émincé de porc (ou de veau)
- 300 g spätzle du rayon frais
- 150 g de champignons de Paris
- 2 œufs
- 1 cs d'Herbmix herbes KNORR
- 1 cs Amidon de maïs Maizena
- 6 cc de KNORR Sauce de rôti liée
Préparation
1. Préchauffez le four à 100°C. Mélangez les spätzle avec l’œuf, la Maizena et Knorr Herbmix aux herbes ou des herbes aromatiques. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle à frire. Faites-y revenir le mélange de spätzle des deux côtés en petites galettes dorées et réservez au chaud dans le four.
2. Lavez les champignons de Paris et découpez-les en quatre. Faites chauffer de l’huile dans une poêle à frire. Faites-y revenir la viande et les champignons. Salez et poivrez et versez dessus environ 4 dl d’eau. Ajoutez la sauce de rôti liée, mélangez et portez à ébullition.
Temps de préparation de la recette Tranches de spätzle:
- Temps de préparation:
- 10 Min
- Temps de cuisson:
- 15 Min