Boulettes de viande hachée panées à la coco sauce curry et ananas
Temps de préparation:
30 Min
Niveau de difficulté:
facile
Ingrédients
pour 4 parts
- 2 Sachets de KNORR Sauce Curry
- 400 g de viande hachée
- 3 œufs
- sel
- Du poivre
- 2 cs Amidon de maïs Maizena
- 150 g de coco râpée
- 3 cs d'huile
- 1/2 ananas
Préparation
1. Mélangez la viande avec 1 œuf, du sel, du poivre et la Maizena. Formez de petites miches / boulettes de viande hachée avec ce mélange.
2. Battez les œufs, imprégnez-en les miches / boulettes et panez avec la noix de coco râpée.
3. Epluchez l’ananas, enlevez la partie dure au centre, découpez la chair en morceaux.
4. Faites revenir les miches / boulettes de viande hachée dans de l’huile en les dorant lentement de tous les côtés.
5. Réchauffez la sauce curry et l’ananas.
6. Dégraissez les miches / boulettes de viande hachée sur un chiffon et servez avec la sauce et le riz. Décorez à volonté avec de la menthe fraîche.
Temps de préparation de la recette Boulettes de viande hachée panées à la coco sauce curry et ananas:
- Temps de préparation:
- 30 Min