Blancs de poulet sauce à la cacahuète
Ingrédients
pour 4 parts
- 1-2 cs de cacahuètes hachées
- 1-2 cs Maizena Express pour lier les sauces brunes
- 375 ml de soupe à la poule
- 1 cc de miel liquide
- 4 cs de crème de cacahuète (crunchy)
- 4 pcs blancs de poulet (d’env. 150g)
- sel
- poivre
- 1 échalote
- 1 piment rouge
- 1 cs d'huile
Préparation
1. Délayez le miel avec 1 cuillère à soupe de crème de cacahuète et 1 cuillère à soupe d’eau. Salez et poivrez les blancs de poulet et badigeonnez avec le mélange de crème de cacahuète et de miel. Posez les blancs sur une plaque de cuisson graissée et faites cuire au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante: 175 °C) pendant 20 à 25 minutes.
2. Entre-temps, épluchez les échalotes et coupez-les en petits dés. Coupez le piment en deux, épépinez-le puis découpez-le en petites rondelles. Faites revenir les légumes dans de l’huile chaude. Ajoutez la soupe à la poule. Incorporez le reste de crème de cacahuète et portez à ébullition.
3. Délayez Maizena Express pour lier les sauces et laissez cuire 1 minute. Salez et poivrez. Servez la viande avec la sauce et saupoudrez de cacahuètes hachées.
Temps de préparation de la recette Blancs de poulet sauce à la cacahuète:
- Temps de cuisson:
- 35 Min