Pudding à la vanille

Temps de préparation:
140 Min
Niveau de difficulté:
facile
Ingrédients
pour 4 parts
- 40 g Amidon de maïs Maizena
- 1/2 l de lait
- 4 cs de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d’œuf
Préparation
1. Délayez la Maizena dans env. 1/3 du lait froid. Portez à ébullition le reste de lait avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez la pâte mélangée, portez encore à ébullition sans cesser de remuer et laissez cuire pendant environ 1 minute.
2. Mettez le pudding de côté et incorporez le jaune d’œuf. Versez le pudding dans les moules rincés à l’eau froide, laissez refroidir et réservez au réfrigérateur pendant env. 2 heures.
Temps de préparation de la recette Pudding à la vanille:
- Temps de préparation:
- 20 Min
- Réfrigération:
- 120 Min