Escalopes de veau au Marsala
Temps de préparation:
85 Min
Niveau de difficulté:
facile
Ingrédients
pour 4 parts
- 4 (à 125 g) escalopes de veau
- 150 ml de vin de Marsala
- 6 cs d'huile
- 3 oignons nouveau
- 1 citron
- 1/4 litre de bouillon de légumes
- 1 pincée sel
- Du poivre
- 1 cs Amidon de maïs Maizena
Préparation
1. Lavez les escalopes et épongez-les. Pressez le citron. Mélangez le Marsala avec 4 cuil. à soupe d’huile, versez sur les escalopes et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
2. Nettoyez et lavez les oignons nouveaux, coupez-les en tranches. Egouttez les escalopes. Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle à frire, faites-y revenir les escalopes des deux côtés.
3. Pressez le citron. Versez la marinade, le jus de citron et le bouillon de légumes. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons de printemps et laissez cuire quelques minutes à feu doux. Délayez la Maizena dans un peu d’eau et utilisez le mélange pour lier légèrement la sauce.
Temps de préparation de la recette Escalopes de veau au Marsala:
- Temps de préparation:
- 25 Min
- Réfrigération:
- 60 Min