Zürcher Geschnetzeltes

Zutaten
für 4 Port.
- 400 g Schweinsfilet
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g Champignons
- 1 Bund glatte Peterli
- 3 EL Öl
- Jodsalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 100 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Rahm
- 1 EL MAIZENA express Saucenbinder hell
Zubereitung
1. Fleisch abspülen. Trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Petersilie waschen, trockenschütteln und bis auf einige Blätter zum Garnieren fein hacken.
2. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Anschliessend das Fleisch warm aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelringe und Champignons kurz anbraten. Mit Suppe und Rahm ablöschen, MAIZENA Saucenbinder einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Das Geschnetzelte wieder dazugeben, nochmals kräftig abschmecken und zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Zürcher Geschnetzeltes:
- Kochzeit:
- 30 Min