Hühnerbrust in Erdnuss-Sauce

Zubereitungszeit:
35 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 1-2 EL Erdnuss gehackt
- 1-2 EL MAIZENA express Saucenbinder braun
- 375 ml Hühnersuppe
- 1 TL flüssiger Honig
- 4 EL Erdnusscreme (crunchy)
- 4 Stk. Hühnerbrustfilets (à ca. 150g)
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 1 roter Chili
- 1 EL Öl
Zubereitung
1. Honig mit 1 EL Erdnusscreme und 1 EL Wasser verrühren. Hühnerbrustfilets salzen, pfeffern und mit der Honig-Nusscreme bestreichen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 20-25 Minuten backen.
2. Inzwischen Schalotten schälen und fein würfeln. Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse im heißen Öl dünsten. Hühnersuppe dazugiessen. Restliche Erdnusscreme einrühren und aufkochen.
3. MAIZENA Saucenbinder einrühren, 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit der Sauce servieren und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Hühnerbrust in Erdnuss-Sauce:
- Backzeit:
- 35 Min