Spätzle-Schnitten

Zubereitungszeit:
25 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch (oder Rindfleisch)
- 300 g Spätzle aus dem Kühlregal
- 150 g Champignons
- 2 Eier
- 1 EL KNORR Herbmix Kräuter
- 1 EL Maizena Maisstärke
- 6 TL KNORR Bratensauce
Zubereitung
1. Ofen auf 100°C vorheizen. Spätzle mit Ei, MAIZENA und Knorr Würzige Kräuter oder Herbmix Kräuter mischen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Spätzle-Mischung darin beidseitig zu kleinen goldbraunen Schnitten ausbacken und im Ofen warm halten.
2. Champignons waschen und vierteln. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleischstreifen und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 4 dl Wasser dazu giessen. Die Bratensauce zugeben, unterrühren und einmal aufkochen lassen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spätzle-Schnitten:
- Vorbereitungszeit:
- 10 Min
- Kochzeit:
- 15 Min