Lammkoteletts mit Johannisbeer-Balsamico-Sauce

Zubereitungszeit:
15 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Zutaten
für 2 bis 3 Port.
- 1 - 2 EL Aceto Balsamico
- 3 EL MAIZENA express Saucenbinder braun
- 300 g Lammkoteletts
- Jodsalz
- Pfeffer
- 2 TL Bratensauce
- 2 EL Öl
- 1 - 2 TL Johannisbeergelee
Zubereitung
1. Lammkoteletts salzen, pfeffern und in einer Bratpfanne im heissen Öl von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
2. 300 ml Wasser in die Bratpfanne giessen, Bratensauce und Aceto Balsamico zufügen. Johannisbeergelee unterrühren. MAIZENA Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeiten des Rezepts Lammkoteletts mit Johannisbeer-Balsamico-Sauce:
- Kochzeit:
- 15 Min