Nudel-Gehacktes-Auflauf mit Broccoli

Zutaten
für 4 Port.
- 250 g Gnocchi
- Jodsalz
- 500 g frischer Broccoli
- 100 g Cherry-Tomaten
- 300 g gemischtes Gehacktes
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 100 ml Schlagrahm
- 3 TL getrocknete italienische Kräutermischung
- 3-4 EL MAIZENA express Saucenbinder hell
- 80 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
1. Gnocchi nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser garen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Broccoli putzen und in Röschen teilen. Broccoli in kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten kochen, in ein Sieb abgiessen, dabei das Gemüsekochwasser auffangen. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
2. Gehacktes mit Salz, Pfeffer und 1 EL Rahm vermischen. 10 kleine Hacktätschli formen und in einer Bratpfanne in heissem Öl rundherum kurz anbraten.
3. 300 ml Gemüsewasser und restlichen Rahm in eine Pfanne giessen, italienische Kräuter zufügen und aufkochen. MAIZENA Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Nudeln, Broccoli, Hacktätschli und Cocktailtomaten in einer Auflaufform verteilen. Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 25 Minuten überbacken.
Zubereitungszeiten des Rezepts Nudel-Gehacktes-Auflauf mit Broccoli:
- Vorbereitungszeit:
- 25 Min
- Kochzeit:
- 10 Min
- Backzeit:
- 25 Min