Süssmostcreme

Zubereitungszeit:
30 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Zutaten
für 4 Personen
- Apfelschnitze
- 2 EL Maizena
- 600 ml Süssmost oder lieblicher Wein
- 2 Eier
- 2 EL Zucker
- 200 ml Schlagrahm
- Saft einer halben Zitrone
Zubereitung
1. MAIZENA in einen Kochtopf (CH: eine Pfanne) geben. Maizena mit Süssmost oder lieblichem Wein anrühren. Eier und Zucker zugeben, gut mischen und unter ständigem Rühren bis zum Kochen bringen. Sofort in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
2. Cremefine zum Schlagen steif schlagen. Cremefine und Zitronensaft sorgfältig unter den Süssmost ziehen.
3. Mit Apfelschnitzen garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Süssmostcreme:
- Vorbereitungszeit:
- 15 Min
- Kochzeit:
- 15 Min