Saumon à la sauce à la citronnelle
Temps de préparation:
15 Min
Niveau de difficulté:
facile
Ingrédients
pour 4 parts
- ½ botte de citronnelle
- 300 g filet de saumon
- 250 ml de bouillon de poisson
- 200 g de crème fraîche
- 2-3 cs Maizena Express pour lier les sauces veloutées
- sel
- poivre
- 1 pincée de sucre
- 1/2 cc de zeste de citron
- 1-2 cs de jus de citron
Préparation
1. Rincez le filet de saumon à froid, épongez-le et découpez-le en fines tranches.
2. Mélangez le fond de poisson et la crème fraîche dans une poêle et portez à ébullition. Délayez Maizena Express pour lier les sauces et laissez cuire pendant env. 2 minutes à feu doux jusqu’à ce que la sauce soit légèrement crémeuse. Assaisonnez la sauce avec le sel, le poivre, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron.
3. Posez soigneusement le saumon dans la sauce et laissez reposer à feu doux pendant environ 3 minutes.
4. Lavez la citronnelle, secouez-la pour la sécher, découpez-la en fines lamelles et incorporez-la.
Temps de préparation de la recette Saumon à la sauce à la citronnelle:
- Temps de cuisson:
- 15 Min